学习签证

1. 普通学签(Regular Student Program - 适用于所有人)
  • DLI学校的录取通知书
  • 有足够资产来承担加国上学期间学业和生活上的花费
  • 遵守法律,无犯罪记录(18岁以上需提供)
  • 通过体检
  • 让签证官相信没有移民倾向,学业完成后会按时归国。

 

2. 简化学签(Student Direct Stream-快速出签,成功率高)
  • 快速学签申请处理,适用于中国,印度,菲律宾和越南合法居民
  • DLI学校的录取通知书,所有的中小学都是指定学习机构。
  • 已缴纳第一年学费
  • 购买CAD $10,000的GIC存款
  • 通过身体检查
  • 通过无犯罪记录(18岁以上)
  • Post-Secondary需提供语言成绩(雅思6.0 or以上)

如果你愿意购买1万加元的担保投资(GIC)作为留学第一年的生活费用同时预交1年的学费,你将可以走简化类别的学签。简化类别包括官方的若干个项目,分别是提交担保投资证明的高等教育申请计划Post-secondary program (with GIC),提交担保投资证明的中小学项目Primary & Secondary Program (with GIC),学生合作计划(SPP)和学习直入计划(SDS).

 

3. 短期学签 – 6个月内短期课程(夏令营&冬令营)
  • 适用于打算在加拿大就读6个月以内的课程
     -短期学生签证本质上是一种特殊的访问/旅游签证,所以既有可能批准短期、单次,也有可能批准多年、多次。
  • 6个月以内的项目不要求一定在DLI院校就读,如果学校位于魁北克省,也不需要魁省接收函CAQ
  • 对于学生来说,短期学习签证比旅游签更容易通过。
  • 学生在入境时也不需要在海关处换取正常学习签证

 

4. 旅游转学签(在加拿大境内,以旅游者身份转变成学生身份)
  • 适合大龄客户群体(30岁以上),无语言成绩
  • 曾经在境外申请学签被拒签的
  • 本身学习目的不明确,想要通过加国境内学习和工作来增加移民分数
  • 资金不充足,境内申请学签不需要大量资金,只需提供余额证明,不用冻结,也不用解释来源

优点:

  • 过签成功率高
  • 如申请人是已婚身份,当申请人获得学签,配偶可以拿到相同时长的配偶工签,申请人毕业后也可以获得最长3年的毕业后工签。
  • 学签持有人的小孩(未成年)可免费就近就读公立中小学,不需要再抢留学生名额和支付额外的留学费用。可谓是花一份学费,得两人(或以上)享有加拿大的优质教育。
  • 为以后移民奠定基础,现在加拿大绝大部分的移民政策都是和加国境内的留学、工作经验所挂钩,而留学是最简单也是最快速的移民加分步骤。
  • 部分省份对留学生的医保待遇和公民几乎相同。如卑诗省、阿尔伯塔省、萨省。此外安省、曼省对持有配偶工签工作的申请人的全家提供免费医保。
  • 持学签或工签在加拿大居住18个月以上,小孩(18岁以下)将可以领取牛奶金。

 

5. 境内续学签(Renew/Extend Study Permit)

学生第一次入境时会在加拿大海关边防局收到一张纸,纸上显示为Study Permit,我们通俗的称之为“大签”。而当留学申请通过后,我们递交护照给移民局。移民局在护照上贴的签,这个签我们称之为“小签”。大签是学生在加拿大的合法身份,小签是学生出入加拿大的有效门票。
学生必须在大签到期之前,离开加拿大、提交延期申请或毕业后工签等申请

  • 小初高学生的大签有效期一般为1年,需在大签到期之前的1个月递交续签申请。
  • College学生的大签有效期一般为2年
  • University学生的大签有效期一般为4年,如果需要先完成语言课程,那会先得到1年的学签,之后再续4年学签
  • 正常来说小签的有效期是和大签一样的,但是如果护照有效期不够大签的时间,那么小签的有效期就会根据护照上的到期时间而提前结束

加国境内递交续签的拒签率远远低于境外递交的申请,如果是问题签证,我们强烈建议境内递交。

美丽的加拿大

我们的位置

联系我们

电话: +1 416-292-1646

邮箱: nckcanada15@gmail.com

地址: 4168 Finch Ave.E.,Unit 311
            Scarborough.Ontario CANADA
            M1S 5H6