短期访问签证

1. 旅游/探亲签证
  • 签证为多次往返签证,10年有效期
  • 一次入境默认停留6个月
  • 申请者需要有良好的经济状况

 

2. 简化访问签
  • 持有有效美国签证
  • 或过去10年间,曾持有加拿大/美国签证
  • 签证材料更简化,通过率更高

 

3. 父母超级签证
  • 签证为多次往返签证,10年有效期
  • 一次入境默认停留2年
  • 只有加拿大永久居民/公民可申请父母/祖父母
  • 加拿大子女/孙子女必须达到最低收入的门槛要求并需提供书面声明(他们会承担父母/祖父母在加拿大的所有花费)
  • 预先体检
  • 购买至少一年,10万加币保额的加拿大医疗保险

 

4. 签证延期
  • 适用于旅游/探亲/超级签证马上到期但并不想离境,可在加国境内申请签证延期

 

5. 其他签证转旅游签
  • 工作签转旅游签
  • 学习签证转旅游签
  • 加拿大移民局要求,如果您现有的签证(工作/学习)马上到期,而您没有续签该类型签证,又不想离境加拿大。那您需要先把您的签证类型转成旅游签证,从而合法的呆在加拿大

 

 

 

美丽的加拿大

我们的位置

联系我们

电话: +1 416-292-1646

邮箱: nckcanada15@gmail.com

地址: 4168 Finch Ave.E.,Unit 311
            Scarborough.Ontario CANADA
            M1S 5H6