联邦技工移民(Federal Skilled Trades)

  • 在申请前的5年,最少有2年的(全职/相等时间的兼职)工作经验
  • NOC B类工作
  • 有最少一年的全职雇主offer或者由加拿大政府颁发的行业证书
  • 语言要求:CLB 5(听、说),CLB 4(读、写)
  • 有足够的资产去资助自己和家人在加国刚登陆时的生活(已有雇主offer和工作签证可免除)
  • 对加拿大的社会,宗教,政治,安全,健康等没有任何的伤害
  • 不打算居住在魁北克省

  申请人满足上述基本条件后,可以进入池子,移民局将根据分数的高低邀请移民

美丽的加拿大

我们的位置

联系我们

电话: +1 416-292-1646

邮箱: nckcanada15@gmail.com

地址: 4168 Finch Ave.E.,Unit 311
            Scarborough.Ontario CANADA
            M1S 5H6