加拿大经验类移民(Canadian Experience Class)

♦ 适合拥有加拿大教育背景的国际留学生,以及在加拿大境内持有临时工作签证的海外工人

♦ 移民要求包含:工作经验,工作类别,教育水平,语言水平和居住地等:

♦ 基本要求:

  • 在申请前的3年,在加拿大有最少1年的(全职/相等时间的兼职)工作经验
  • NOC 0/A/B类工作
  • 所获得的加拿大工作经验举杯适当的授权(在加拿大合法工作)
  • 语言要求:
    NOC 0/A类工作需达到CLB 7
    NOC B类工作需达到CLB 5
  • 对加拿大的社会,宗教,政治,安全,健康等没有任何的伤害
  • 不打算居住在魁北克省,但在魁省的工作经验算

申请人需满足上述基本要求后,进入EE系统,之后通过CRS评分体系重新排序,移民局将根据申请人CRS分数的高低,颁发移民邀请。CRS 打分决定了您获得邀请的几率及周期。

美丽的加拿大

我们的位置

联系我们

电话: +1 416-292-1646

邮箱: nckcanada15@gmail.com

地址: 4168 Finch Ave.E.,Unit 311
            Scarborough.Ontario CANADA
            M1S 5H6